00864naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200012500119210004600244215001000290608002700300675023900327700002800566700002500594856003900619EN\\bibl\27418/en/manage/index20250412123449.6##a2074-9414##a20150630b2015####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aDEVELOPMENT OF COMPOSITION OF WILD PLANT RAW MATERIALS TO IMPROVE BIOLOGICAL VALUE OF PROCESSED CHEESESeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2015##a6 с.##aJournal article2local##a. 613.292:[613. 26+637. 344]aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aLupinskayagSvetlana M #1aKuznetsovagLilia A 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index