00905naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200010800119210004600227215001000273608002700283675022800310700002100538700002500559700002400584700002800608856003900636EN\\bibl\27421/en/manage/index20250812134146.2##a2074-9414##a20150630b2015####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aDEVELOPMENT OF TECHNOLOGIES OF NEW TYPESOF BAKERY PRODUCTS USING SOYBEAN RAW MATERIALSeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2015##a6 с.##aJournal article2local##a. 664.6:664.641.2aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aSkripkogOlga V #1aKubankovagGalina V.#1aPokotilogOlesya V.#1aIsaychevagNadezhda Yu 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index