00818naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200008200119210004600201215001000247608002700257675022000284700001700504700002100521700001900542856003900561EN\\bibl\27567/en/manage/index20241203094047.2##a2074-9414##a20131225b2013####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aOPTIMIZATION OF FOOD AND ENERGY VALUE OF SOFT CHEESE PRODUCTeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2013##a4 с.##aJournal article2local##a. 637.352aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aIvanovagS A#1aGralevskayagI V#1aRadchenkogA A4#atest.editorum.ruu/en/manage/index