00831naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200011800119210004600237215001000283608002700293675023000320700001800550700001800568856003900586EN\\bibl\27607/en/manage/index20240930143639.1##a2074-9414##a20130625b2013####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aPOTENTIAL FOR IMPROVING ENERGY EFFICIENCY AND RESOURCE CONSERVATION OF MEAT PAN FRYING PROCESSESeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2013##a5 с.##aJournal article2local##a. 664.002.5:640.432aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aCherevkogA I#1aSkrypnykgV A4#atest.editorum.ruu/en/manage/index