00849naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200012600119210004600245215001000291608002700301675023100328700002300559700002200582856003900604EN\\bibl\27618/en/manage/index20250607030159.6##a2074-9414##a20130925b2013####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aSMOKE FLAVORING EFFECT ON THE QUALITY OF CULINARY PRODUCTS MANUFACTURED WITH «COOK & CHILL» TECHNOLOGYeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2013##a5 с.##aJournal article2local##a. 664.951.65:663.051aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aDrozdetskayаgI S#1aBerezovikovagI P4#atest.editorum.ruu/en/manage/index