01660naa#a2200349#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200013400119210005800253215001000311608002700321675004000348686003200388686006700420686007700487686009400564686006500658686007300723686011200796686007100908686007800979686007801057686005001135700001801185700003201203700003601235856003901271EN\\bibl\31665/en/manage/index20241213015108.5##a1812-9498##a20130415b2013####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aUSE OF NON-TRADITIONAL ADDITIVES IN THE TECHNOLOGY OF FISH SAUSAGES PRODUCTION BASED ON RAW MATERIALS OF VIETNAMeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2013##a6 с.##aJournal article2local##a. 664.952:[602.3:633/635](597)zRUS##a. 36.944:41.8(5Вье)2bbk##aОбщие вопросы информатики. 20.012grnti##aОбщественно-политическая мысль. 26.032grnti##aОбщие вопросы естественных и точных наук. 43.012grnti##aОбщие вопросы энергетики. 44.012grnti##aОбщие вопросы электротехники. 45.012grnti##aОбщие вопросы автоматики и вычислительной техники. 50.012grnti##aОбщие вопросы биотехнологии. 62.012grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aОбщие вопросы водного хозяйства. 70.012grnti##aВодный транспорт. 73.342grnti#1aCaogThi Hue #1aKarapungMikhail Yurievich #1aRazumovskayagRamzia Gumerovna 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index