01801naa#a2200361#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200015800119210005800277215001000335608002700345675004800372686006700420686007700487686009400564686006500658686007300723686011200796686007100908686007800979686007801057686005001135700002801185700004301213700003401256700004901290700006101339856003901400EN\\bibl\31802/en/manage/index20241113144755.3##a1812-9498##a20170414b2017####ek#y0engy0150####ca0#aENG##aRU1#aPHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF GELATIN EXTRACTED FROM THE SCALES OF SEABREAM SPARUS LATUS HOUTTUYN (USING RAW MATERIAL FROM VIETNAM)eJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2017##a6 с.##aJournal article2local##a. [665.931.7:664.959.5:639.215.42]:543zENG##aОбщие вопросы информатики. 20.012grnti##aОбщественно-политическая мысль. 26.032grnti##aОбщие вопросы естественных и точных наук. 43.012grnti##aОбщие вопросы энергетики. 44.012grnti##aОбщие вопросы электротехники. 45.012grnti##aОбщие вопросы автоматики и вычислительной техники. 50.012grnti##aОбщие вопросы биотехнологии. 62.012grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aОбщие вопросы водного хозяйства. 70.012grnti##aВодный транспорт. 73.342grnti#1aКао Тхи Хуеg #1aНгуен Тхи Минь Хангg #1aЛе Нгуен Тханьg #1aКарапунgМихаил Юрьевич #1aРазумовскаяgРамзия Гумеровна 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index