01450naa#a2200325#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200013300119210005800252215001000310608002700320675002500347686003200372686007600404686009200480686007800572686006700650686006600717686011500783686010300898700002101001700002101022700002101043700002101064856003901085EN\\bibl\31894/en/manage/index20250605234327.4##a2073-5529##a20121123b2012####ek#y0engy0150####ca0#aENG##aRU1#aINFLUENCE OF VEGETABLE OIL OBTAINED FROM ASTRAKHAN PLANTS ON THE FERMENTATION OF ANCHOVIES FROM THE CASPIAN SEAeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2012##a4 с.##aJournal article2local##a. 634.21+635.74zENG##a. 28.693.32:28.572.5172bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aSohougZacharie #1aSohougZacharie #1aSohougZacharie #1aSohougZacharie 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index