01450naa#a2200325#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200007900119210005800198215001000256608002700266675003000293686002300323686007600346686009200422686007800514686006700592686006600659686011500725686010300840700003500943700003900978700003601017700003201053856003901085EN\\bibl\31898/en/manage/index20250121082049.2##a2073-5529##a20121123b2012####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aFORMED SEMI-FINISHED PRODUCTS FROM FORCEMEAT OF THE SQUIDeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2012##a6 с.##aJournal article2local##a. 664.951.65:639.273zRUS##a. 36.944:47.42bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aRomanovagAnastasiya Igorevna #1aIvchenkovagEkaterina Nickolaevna #1aAlshevskygDmitriy Leonidovich #1aShenderyukgVladimir Ilich 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index