01515naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200021400119210005800333215001000391608002700401675004600428686003100474686007600505686009200581686007800673686006700751686006600818686011500884686010300999700003501102700003701137856003901174EN\\bibl\31920/en/manage/index20241202045057.1##a2073-5529##a20130625b2013####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aCOMPARATIVE ANALYSIS OF INFLUENCE OF pH ON THE LEVEL OF THE ACTIVITY OF DIGESTIVE ENZYMES OF RUSSIAN STURGEON, SIBERIAN STURGEON AND THEIR HYBRID BY MEANS OF NONMETRIC MULTIDIMENSIONAL SCALINGeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2013##a4 с.##aJournal article2local##a. 519.237:[597-1.044:597.423-113.32]zRUS##a. 22.172.6:28.693.3242bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aBednyakovgDmitriy Andreevich #1aMartyanovgAlexander Sergeevich 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index