01488naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200015500119210005800274215001000332608002700342675006900369686004900438686007600487686009200563686007800655686006700733686006600800686011500866686010300981700002601084700003701110856003901147EN\\bibl\31947/en/manage/index20241205133449.4##a2073-5529##a20130925b2013####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aUSE OF THE PROBIOTIC PREPARATIONS FOR STURGEON FEEDING: THE RESULTS OF THE EXPERIMENT AT WATER TEMPERATURE LOWER THAN THE OPTIMAL ONEeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2013##a7 с.##aJournal article2local##a. [639.371.2.043.13:636.087.74/.8]:[639.3.045.3:556.551.32]zRUS##a. [47.285:28.082.12]:[47.294:45.451.27]2bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aAlamdarigHojatollah #1aPonomarevgSergey Vladimirovich 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index