01435naa#a2200313#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200012900119210005800248215001000306608002700316675002200343686001700365686007600382686009200458686007800550686006700628686006600695686011500761686010300876700003700979700003401016700003201050856003901082EN\\bibl\31952/en/manage/index20241203122752.2##a2073-5529##a20130925b2013####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aJUSTIFICATION OF OPTIMUM PARAMETERS OF THE PROCESS OF HYDROLYSIS IN FLAVOURING ADDITIVE "MATIES" TECHNOLOGYeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2013##a7 с.##aJournal article2local##a. 664.95:604zRUS##a. 36.962bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aAlshevskayagMarina Nickolaevna #1aZhukovagEkaterina Sergeevna #1aShenderyukgVladimir Ilich 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index