01509naa#a2200337#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200008100119210005800200215001000258608002700268675003900295686002700334686007600361686009200437686007800529686006700607686006600674686011500740686010300855700003500958700003200993700003401025700003601059700003701095856003901132EN\\bibl\31959/en/manage/index20250811150206.1##a2073-5529##a20140325b2014####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aEFFECT OF FAT LEVEL IN DIETS ON PHYSIOLOGICAL STATE OF FISHeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2014##a6 с.##aJournal article2local##a. 639.371.1.043.13:636.085.32zRUS##a. 47.294-27-455.32bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aBakharevagAnna Aleksandrovna #1aGrozeskugYulia Nikolaevna #1aAndreevgMikhail Viktorovich #1aGorbunovagMaria Aleksandrovna #1aPonomarevgSergey Vladimirovich 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index