01325naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200011000119210005800229215001000287608002700297675002200324686002200346686007600368686009200444686007800536686006700614686006600681686011500747686010300862700003100965856003900996EN\\bibl\31966/en/manage/index20241204041046.3##a2073-5529##a20140325b2014####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aFOOD VALUE OF FISH SEMI-FINISHED PRODUCTS WITH FUNCTIONAL PROPERTIES FROM THE COD BALTICeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2014##a6 с.##aJournal article2local##a. 664.95(06)zRUS##a. 3.36.36.942bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aNaumenkogElena Andreevna 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index