01325naa#a2200289#i#450# EN\\bibl\31966 /en/manage/index 20241204034139.3 2073-5529 20140325b2014####ek#y0engy0150####ca RUS RU FOOD VALUE OF FISH SEMI-FINISHED PRODUCTS WITH FUNCTIONAL PROPERTIES FROM THE COD BALTIC Journal article Astrakhan Astrakhan State Technical University 2014 6 с. Journal article local . 664.95(06) RUS . 3.36.36.94 bbk Физиология человека и животных. 34.39 grnti Биотехнологические процессы и аппараты. 62.13 grnti Общие вопросы рыбного хозяйства. 69.01 grnti Аквакультура. Рыбоводство. 69.25 grnti Промышленное рыболовство. 69.31 grnti Технология переработки сырья водного происхождения. 69.51 grnti Загрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.19 grnti Naumenko Elena Andreevna test.editorum.ru /en/manage/index