01367naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200012400119210005800243215001000301608002700311675003300338686007600371686009200447686007800539686006700617686006600684686011500750686010300865700003700968700003301005856003901038EN\\bibl\31996/en/manage/index20250225223045.2##a2073-5529##a20140925b2014####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aSTUDY OF BIOLOGICAL VALUE OF HERRING ROE AND MILT AS THE RAW MATERIAL FOR THE PROCESSED CHEESE COOKINGeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2014##a7 с.##aJournal article2local##a. [637.358+664.955](06)zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aLyutovagEkaterina Vladimirovna #1aKlyuchkogNataliya Yurievna 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index