01486naa#a2200325#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200010800119210005800227215001100285608002700296675003100323686007600354686009200430686007800522686006700600686006600667686011500733686010300848700004200951700003400993700003401027700002701061700003301088856003901121EN\\bibl\32010/en/manage/index20241112035437.2##a2073-5529##a20141225b2014####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aCHANGES OF THE QUALITY OF CANNED COD LIVER IN GLASS AND TIN CANS DURING A LONG STORAGEeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2014##a11 с.##aJournal article2local##a. 664.951.6:597-143.6zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aGrokhovskiygVladimir Aleksandrovich #1aVolchenkogVasiliy Igorevich #1aTretyakgNikolay Andreyevich #1aBaryshnikovgAndrey V.#1aGlazunovgYuriy Trofimovich 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index