01383naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200011800119210005800237215001000295608002700305675001900332686007600351686009200427686007800519686006700597686006600664686011500730686010300845700003400948700003000982700003001012856003901042EN\\bibl\32038/en/manage/index20250603190435.2##a2073-5529##a20150625b2015####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aJUSTIFICATION OF THE MODE OF HEAT TREATMENT OF FISH FORCEMEAT IN PRODUCTION OF CULINARY PRODUCTSeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2015##a6 с.##aJournal article2local##a. 664.952zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aBogdanovgValery Dmitrievich #1aGusevagLarisa Borisovna #1aPankinagAnna Valeryevna 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index