01353naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200010900119210005800228215001000286608002700296675003500323686007600358686009200434686007800526686006700604686006600671686011500737686010300852700003600955700003300991856003901024EN\\bibl\32042/en/manage/index20250827213149.3##a2073-5529##a20150625b2015####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aSECONDARY RESOURCES OF THE FISHING INDUSTRY AS A SOURCE OF FOOD AND DIETARY SUPPLEMENTSeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2015##a7 с.##aJournal article2local##a. [606:663.051]:664.959.5zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aSamoilovagDarya Aleksandrovna #1aTsibizovagMaria Evgenievna 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index