01362naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200010300119210005800222215001000280608002700290675001800317686007600335686009200411686007800503686006700581686006600648686011500714686010300829700002900932700003700961700002300998856003901021EN\\bibl\32085/en/manage/index20241130043012.6##a2073-5529##a20160325b2016####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aINFLUENCE OF THE HEAT PROCESSING ON FUNCTIONAL CHARACTERISTICS OF THE MINCED FISHeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2016##a5 с.##aJournal article2local##a. 994.95zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aAksenovagOlga Igorevna #1aAlexeevgGennadiy Valentinovich #1aVerbolozgElena I.4#atest.editorum.ruu/en/manage/index