01386naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200009800119210005800217215001000275608002700285675003000312686007600342686009200418686007800510686006700588686006600655686011500721686010300836700003300939700003400972700003901006856003901045EN\\bibl\32086/en/manage/index20250530190711.5##a2073-5529##a20160325b2016####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aNONDESTRUCTIVE METHOD OF CONTROL OF CANNED FOOD TIGHTNESS IN LINE PRODUCTIONeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2016##a5 с.##aJournal article2local##a. 664.8/9:672.46(06)zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aDolgiygNikolay Alekseevich #1aSerpuninagLyubov Tikhonovna #1aSerdobintsevgStanislav Pavlovich 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index