01499naa#a2200313#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200012600119210005800245215001000303608002700313675007000340686007600410686009200486686007800578686006700656686006600723686011500789686010300904700003501007700003701042700003101079700003601110856003901146EN\\bibl\32087/en/manage/index20250209181117.7##a2073-5529##a20160325b2016####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aTO THE QUESTION OF BIOLOGICAL VALUE OF FISH OIL EXTRACTED FROM THE INTERNAL ORGANS OF COMMODITY STURGEONeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2016##a5 с.##aJournal article2local##a. [665.213.9.014:577.115]:[665.213.061:664.959:595.31-147.8]zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aRomanenkovagElena Nikolaevna #1aKirichkogNatalya Aleksandrovna #1aZotovagNataliya Yurievna #1aMukatovagMarfuga Dyusembaevna 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index