LDR 01365naa#a2200289#i#450# 001 EN\\bibl\32120 003 /en/manage/index 005 20241113215930.3 011 ## _a2073-5529 100 ## _a20160925b2016####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aTECHNOLOGY OF EMULSION SAUCES ON THE BASIS OF THE FERMENTED FISH FORCEMEAT _eJournal article 210 1# _aAstrakhan _cAstrakhan State Technical University _d2016 215 ## _a8 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. [664.887.5:664.871.335.5]:[664.955: 664.959.5] _zRUS 686 ## _aФизиология человека и животных. 34.39 _2grnti 686 ## _aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.13 _2grnti 686 ## _aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.01 _2grnti 686 ## _aАквакультура. Рыбоводство. 69.25 _2grnti 686 ## _aПромышленное рыболовство. 69.31 _2grnti 686 ## _aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.51 _2grnti 686 ## _aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.19 _2grnti 700 #1 _aTsibizova _gMaria Evgenievna 700 #1 _aChernyshova _gOlesya Vladimirovna 856 4# _atest.editorum.ru _u/en/manage/index