01365naa#a2200289#i#450# EN\\bibl\32120 /en/manage/index 20241113222040.3 2073-5529 20160925b2016####ek#y0engy0150####ca RUS RU TECHNOLOGY OF EMULSION SAUCES ON THE BASIS OF THE FERMENTED FISH FORCEMEAT Journal article Astrakhan Astrakhan State Technical University 2016 8 с. Journal article local . [664.887.5:664.871.335.5]:[664.955: 664.959.5] RUS Физиология человека и животных. 34.39 grnti Биотехнологические процессы и аппараты. 62.13 grnti Общие вопросы рыбного хозяйства. 69.01 grnti Аквакультура. Рыбоводство. 69.25 grnti Промышленное рыболовство. 69.31 grnti Технология переработки сырья водного происхождения. 69.51 grnti Загрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.19 grnti Tsibizova Maria Evgenievna Chernyshova Olesya Vladimirovna test.editorum.ru /en/manage/index