01377naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200011100119210005800230215001000288608002700298675006000325686007600385686009200461686007800553686006700631686006600698686011500764686010300879700003200982700003401014856003901048EN\\bibl\32137/en/manage/index20250225110940.2##a2073-5529##a20161225b2016####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aOPTIMUM CONDITIONS FOR PRODUCING CHITOSAN FROM SHELL OF GREEN SHRIMP PENAEUS SEMISULCATUSeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2016##a8 с.##aJournal article2local##a. {664,951,014,639,512}:543:664.959.036:547.995.12zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aAllam Ayman Younes Fathyg #1aDolganovagNatalia Vadimovna 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index