01395naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200010500119210005800224215001000282608002700292675004100319686007600360686009200436686007800528686006700606686006600673686011500739686010300854700003200957700003300989700003201022856003901054EN\\bibl\32188/en/manage/index20241111235904.1##a2073-5529##a20170925b2017####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aEFFECT OF SODIUM LACTATE ON QUALITY OF LIGHTLY SALTED FISH IN OXYGEN FREE PACKAGINGeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2017##a9 с.##aJournal article2local##a. 664.951.2.004.4+664.951.035.1zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aPorotikovagElena Yuryevna #1aNekhamkingBoris Lazarevich #1aAndreevgMikhail Pavlovich 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index