01365naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200013700119210005800256215001000314608002700324675002100351686007600372686009200448686007800540686006700618686006600685686011500751686010300866700003100969700003601000856003901036EN\\bibl\32189/en/manage/index20250209201456.7##a2073-5529##a20170925b2017####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aRATIONAL DOSE OF THE CAVIAR COMPONENT AND CITRIC ACID IN THE CAVIAR SAUCE RECIPY USING OFF-STANDARD ROE OF THE PIKEeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2017##a6 с.##aJournal article2local##a. 664.955.4zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aUglovagNataliya Yurievna #1aMukatovagMarfuga Dyusembaevna 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index