01472naa#a2200313#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200014700119210005800266215001000324608002700334675002100361686007600382686009200458686007800550686006700628686006600695686011500761686010300876700003800979700004001017700003101057700003101088856003901119EN\\bibl\32208/en/manage/index20250204201625.2##a2073-5529##a20171225b2017####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aRESEARCH OF MICROBIOLOGICAL STABILITY OF GRANULATED FEED MADE FROM SMALL FISH OF THE AZOV AND BLACK SEAS USING FERMENTOLISATEeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2017##a8 с.##aJournal article2local##a. 664.959.5zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aPuchenkovagSvetlana Grigoryevna #1aChernyavskayagSvetlana Leonidovna #1aKrivonosgOlga Nikolaevna #1aVinnovgAlexey Sergeevich 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index