01495naa#a2200325#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200010700119210005800226215001000284608002700294675003100321686007600352686009200428686007800520686006700598686006600665686011500731686010300846700003400949700003400983700003901017700003901056700003501095856003901130EN\\bibl\32224/en/manage/index20250803213459.7##a2073-5529##a20180325b2018####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aPECULIARITIES OF BLOOD FATTY ACID COMPOSITION OF FISHES DEPENDING ON SEASONAL CHANGESeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2018##a7 с.##aJournal article2local##a. 639.371.5:639.381.3zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aMungingVladimir Viktorovich #1aLoginovagLudmila Nikolaevna #1aAryukovagEkaterina Aleksandrovna #1aKurkembaevagBibigul Mahabbatovna #1aBakharevagAnna Aleksandrovna 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index