01346naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200008600119210005800205215001000263608002700273675005500300686007600355686009200431686007800523686006700601686006600668686011500734686010300849700003300952700003200985856003901017EN\\bibl\32255/en/manage/index20250809120142.6##a2073-5529##a20180925b2018####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aSCIENTIFIC SUBSTANTIATION OF PHYSICAL PROPERTIES OF FISH GELATINeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2018##a8 с.##aJournal article2local##a. 665.931.7.002.612:[664.951.036.1:631.867.4]zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aBekeshevagAdelia Adlerovna #1aYakubovagOlesya Sergeevna 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index