01321naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200007300119210005800192215001000250608002700260675003900287686007600326686009200402686007800494686006700572686006600639686011500705686010300820700003300923700003600956856003900992EN\\bibl\32291/en/manage/index20250322051631.6##a2073-5529##a20190325b2019####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aFOOD PRODUCTS: FUNCTIONAL DIRECTION AND APPOINTMENTeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2019##a7 с.##aJournal article2local##a. 664; 612.39; 639.37; 639.38zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aVzdornovagMarina Sergeevna #1aMukatovagMarfuga Dyusembaevna 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index