01370naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200013100119210005800250215001000308608002700318675003000345686003200375686007600407686009200483686007800575686006700653686006600720686011500786686010300901700003701004856003901041EN\\bibl\32694/en/manage/index20250203185930.1##a2073-5529##a20130325b2013####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aINFLUENCE OF FOOD PRESENCE IN THE ZONE OF TEMPERATURE OPTIMUM UPON BEHAVIOR OF YOUNG PERCHPERCA FLUVIATILIS LeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2013##a7 с.##aJournal article2local##a. 574.22 : 591.524.1zRUS##a. 28.901.24:28.693.3242bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aSmirnovgAlexey Konstantinovich 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index