01431naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200013200119210005800251215001000309608002700319675004400346686002800390686007600418686009200494686007800586686006700664686006600731686011500797686010300912700003501015700004001050856003901090EN\\bibl\32701/en/manage/index20241204041908.3##a2073-5529##a20130325b2013####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aINFLUENCE OF THE TEMPERATURE AND ph ON THE LEVEL OF THE ACTIVITY OF THE DIGESTIVE ENZYMES OF SIBERIAN STURGEONeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2013##a4 с.##aJournal article2local##a. [597-143.4:577.152.3]:556.551.32zRUS##a. 28.693.32:28.0712bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aBednyakovgDmitriy Andreevich #1aNevalennyygAlexander Nickolaevich 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index