LDR 01391naa#a2200289#i#450# 001 EN\\bibl\32714 003 /en/manage/index 005 20241211151920.3 011 ## _a2073-5529 100 ## _a20130325b2013####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aPECTIN SUBSTANCES FROM SEA AND FRESHWATER GRASSES AS STABILIZERS AT MANUFACTURINGOF CANNED FOOD OF TYPE CONFITURE _eJournal article 210 1# _aAstrakhan _cAstrakhan State Technical University _d2013 215 ## _a6 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. 664.858.035.7:[547.458.88:582.26] _zRUS 686 ## _a. 36.913/914:[24.733:28.591.2] _2bbk 686 ## _aФизиология человека и животных. 34.39 _2grnti 686 ## _aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.13 _2grnti 686 ## _aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.01 _2grnti 686 ## _aАквакультура. Рыбоводство. 69.25 _2grnti 686 ## _aПромышленное рыболовство. 69.31 _2grnti 686 ## _aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.51 _2grnti 686 ## _aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.19 _2grnti 700 #1 _aSalieva _gAlbina Renatovna 856 4# _atest.editorum.ru _u/en/manage/index