01391naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200013500119210005800254215001000312608002700322675004500349686004000394686007600434686009200510686007800602686006700680686006600747686011500813686010300928700003101031856003901062EN\\bibl\32714/en/manage/index20241211160900.3##a2073-5529##a20130325b2013####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aPECTIN SUBSTANCES FROM SEA AND FRESHWATER GRASSES AS STABILIZERS AT MANUFACTURINGOF CANNED FOOD OF TYPE CONFITUREeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2013##a6 с.##aJournal article2local##a. 664.858.035.7:[547.458.88:582.26]zRUS##a. 36.913/914:[24.733:28.591.2]2bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aSalievagAlbina Renatovna 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index