01391naa#a2200289#i#450# EN\\bibl\32714 /en/manage/index 20241211160329.3 2073-5529 20130325b2013####ek#y0engy0150####ca RUS RU PECTIN SUBSTANCES FROM SEA AND FRESHWATER GRASSES AS STABILIZERS AT MANUFACTURINGOF CANNED FOOD OF TYPE CONFITURE Journal article Astrakhan Astrakhan State Technical University 2013 6 с. Journal article local . 664.858.035.7:[547.458.88:582.26] RUS . 36.913/914:[24.733:28.591.2] bbk Физиология человека и животных. 34.39 grnti Биотехнологические процессы и аппараты. 62.13 grnti Общие вопросы рыбного хозяйства. 69.01 grnti Аквакультура. Рыбоводство. 69.25 grnti Промышленное рыболовство. 69.31 grnti Технология переработки сырья водного происхождения. 69.51 grnti Загрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.19 grnti Salieva Albina Renatovna test.editorum.ru /en/manage/index