01441naa#a2200277#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200008600119210005800205215001000263608002700273675005500300686019600355686015400551686013300705686008800838686009100926686006501017700002201082700002001104856003901124EN\\bibl\32994/en/manage/index20241118074534.1##a2073-5537##a20170325b2017####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aDETERMINING THE COMPANY VALUE USING FREE CASH FLOW TO THE EQUITYeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2017##a6 с.##aJournal article2local##a. 334.7.012.62/.64:[330/101/541:330.142/.143]zRUS##aЭкономическое развитие и рост. Прогнозир-ние и планирование экономики. Экономич. циклы и кризисы. 06.522grnti##aТерриториальная структура экономики. Региональная и городская экономика. 06.612grnti##aЭкономика и организация предприятия. Управление предприятием. 06.812grnti##aОбщие вопросы пищевой промышленности. 65.012grnti##aОбщие вопросы организации и управления. 82.012grnti##aОбщие вопросы статистики. 83.012grnti#1aVochozka Marekg #1aShuler Peterg 4#atest.editorum.ruu/en/manage/index