01225naa#a2200265#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200009200111210005100203215001100254606014300265608002700408675009000435686011400525686005500639686009700694700003100791700002800822700003400850700003600884856003900920EN\\bibl\41455/en/manage/index20250303033404.1##a2782-2214##a20210305b2021####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aTHE FORMATION OF THE RANGE CONCEPT THE FUNCTIONAL BREAD OF MASS RANGEeJournal article1#aKrasnoyarskcSiberian Federal Universityd2021##a15 с.##aТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ. 2600002local##aJournal article2local##aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. 641##aПищевые производства. Общественное питание. Кулинария. 362bbk##aПищевые производства. 55822tbk##aПищевое сырье и вспомогательные материалы. 65.092grnti#1aPushminagIrina Nikolaevna#1aKolmangOlga Yakovlevna#1aKoyupchenkogIrina Nikolaevna#1aKudryavtsevgMihail Dmitrievich4#atest.editorum.ruu/en/manage/index