01147naa#a2200241#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200014000111210003200251215001000283606014300293608002700436675012200463686004600585686013600631700003000767700003300797700003600830856003900866EN\\bibl\42302/en/manage/index20250106071106.1##a0131-6184##a20210215b2021####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aDETERMINATION OF EXPIRATION DATE OF FROZEN CULINARY PRODUCTS DERIVED FROM AZOV SEA GOBIIDAE USING SOUS VIDE TECHNOLOGYeJournal article1#aMoscowcFSBI "TSUREN"d2021##a6 с.##aТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ. 2600002local##aJournal article2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aКонсервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность. 65.532grnti#1aKrivonosgOlga Nikolaevna#1aDolganovagNatalya Vadimovna#1aBogomolovagValeriya Victorovna4#atest.editorum.ruu/en/manage/index