00961naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200011100111210005100222215001100273608002700284675016100311686008800472700003300560700003000593700003300623700003600656856003900692EN\\bibl\44265/en/manage/index20241204033639.3##a2782-2214##a20210710b2021####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aDEVELOPMENT OF TECHNOLOGY FOR THE PRODUCTION OF NEW TYPES OF PROTEIN-VITAMIN SWEET DISHESeJournal article1#aKrasnoyarskcSiberian Federal Universityd2021##a13 с.##aJournal article2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664##aОбщие вопросы пищевой промышленности. 65.012grnti#1aIvanovagGalina Valentinovna#1aKol'mangOl'ga Yakovlevna#1aNikulinagEkaterina Olegovna#1aKirienkogOlesya Vyacheslavovna4#atest.editorum.ruu/en/manage/index