00972naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200011600111210005100227215001100278606012900289608002700418675010200445686009800547700003600645700003400681856003900715EN\\bibl\44659/en/manage/index20250228012206.5##a2782-2214##a20210710b2021####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aDEVELOPMENT OF NEW TYPES OF BAKERY PRODUCTS USING PRODUCTS OF PROCESSING OF COMMON BIRD CHERRYeJournal article1#aKrasnoyarskcSiberian Federal Universityd2021##a16 с.##aТехнология продукции и организация общественного питания. 19.04.042local##aJournal article2local##aСырье и полуфабрикаты для хлебобулочных изделий. 664.64##aХлебопекарная и макаронная промышленность. 65.332grnti#1aKomissarovagEkaterina Pavlovna#1aSafronovagTatyana Nikolaevna4#atest.editorum.ruu/en/manage/index