01101naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200015300111210006100264215001000325608002700335675031400362700002200676700003200698700003400730700003500764700003300799856003900832EN\\bibl\92629/en/manage/index20250517022250.6##a1819-4036##a20230224b2023####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aTECHNOLOGICAL PROPERTIES OF A NEW STRAIN OF BACTERIA LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS K 1903, ISOLATED FROM YAKUT KUMISSeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2023##a5 с.##aJournal article2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aTarabukinagN. P.#1aNeustroevgMihail Petrovich#1aZhilenkovagOl'ga Gennad'evna#1aOboevagNatal'ya Aleksandrovna#1aParnikovagSvetlana Ivanovna4#atest.editorum.ruu/en/manage/index