LDR 00952naa#a2200205#i#450# 001 EN\\bibl\92906 003 /en/manage/index 005 20250531160305.6 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230424b2023####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aLOW-FAT ICE CREAM PRODUCTION USING THREE-COMPONENT MATRICES _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2023 215 ## _a7 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663 _z 700 #1 _aZadergina _gPolina Gennad'evna 700 #1 _aCherevatova _gKseniya Aleksandrovna 700 #1 _aBorisova _gAnna Viktorovna 856 4# _atest.editorum.ru _u/en/manage/index