01118naa#a2200241#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200013300111210006100244215001000305608002700315675031400342700002000656700003600676700003400712700003600746700003200782700002300814856003900837EN\\bibl\94018/en/manage/index20250624120019.2##a1819-4036##a20231229b2023####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aANALYSIS OF TECHNOLOGIES FOR PROCESSING JERUSALEM ARTICHOKE INTO DISTILLATES AND ALCOHOLIC DRINKS BASED ON THEMeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2023##a6 с.##aJournal article2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aMedrishgM. E. #1aTurshatovgMihail Vladimirovich#1aSolov'evgAleksandr Olegovich#1aPavlenkogSvetlana Vladimirovna#1aKryschenkogFedor Ivanovich#1aAbramovagIrina M.4#atest.editorum.ruu/en/manage/index