01017naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200014600111210006100257215001000318608002700328675031400355700003200669700003500701700003600736856003900772EN\\bibl\94294/en/manage/index20250702064938.3##a1819-4036##a20230922b2023####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aTECHNOLOGICAL OPERATIONS INFLUENCE ON THE COMPOSITION OF CATIONS IN TYPE PORT LIQUEUR WINES FROM THE PLATOVSKY GRAPE VARIETYeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2023##a4 с.##aJournal article2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aKalmykovagElena Nikolaevna#1aKalmykovagNatal'ya Nikolaevna#1aGaponovagTat'yana Vladimirovna4#atest.editorum.ruu/en/manage/index