00876naa#a2200217#i#4500001006000000003001700060005001700077100004100094102000700135200009100142210005500233215001000288608003700298675012200335686008200457700002100539700001900560700002000579700002000599856003900619EN\URAL'SKIY GOSUDARSTVENNYY AGRARNYY UNIVERSITET\bibl\2204/en/manage/index20250808020154.5##a20180517b2018####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aFACTORS THAT CONTRIBUTE TO THE TASTE AND FLAVOR OF THE MEATeConference article/thesis1#aEkaterinburgcUral State Agrarian Universityd2018##a4 с.##aConference article/thesis2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63##aОбщие вопросы сельского хозяйства. 68.012grnti#1aKuznecovagN. N.#1aBatalovgA. S.#1aGrinberggV. I.#1aDavydovagA. S.4#atest.editorum.ruu/en/manage/index