01128naa#a2200229#i#4500001001400000003001700014005001700031100004100048102000700089200008600096210009900182215001000281606014300291608003700434675008800471686011400559686005500673686006400728700003400792700003300826856003900859EN\\bibl\4602/en/manage/index20250203174828.1##a20201228b2020####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aANALYSIS OF THE PRODUCTION PROCESS OF SOUR MILK DRINKSeConference article/thesis1#aBlagoveschenskcFar Eastern Scientific Center of Physiology and Pathology of Respirationd2020##a2 с.##aТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ. 2600002local##aConference article/thesis2local##aИнженерное дело. Техника в целом. Транспорт. 62##aПищевые производства. Общественное питание. Кулинария. 362bbk##aПищевые производства. 55822tbk##aМолочная промышленность. 65.632grnti#1aStacenkogEkaterina Sergeevna#1aBezrukovgNikolay Sergeevich4#atest.editorum.ruu/en/manage/index