01380naa#a2200265#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200023800119210011400357215001000471608004500481675012700526686008200653700006200735700006400797700005600861700005200917700005000969700005601019856003901075RU\\bibl\22215/ru/manage/index20250828143241.4##a2073-0462##a20180806b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ФЕРМЕНТАЦИИ КУРИНОГО ПОМЕТА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ «МЕФОСФОН»eЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский государственный аграрный университетd2018##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS##aОбщие вопросы сельского хозяйства. 68.012grnti#1aСибагатуллинgФатих Саубанович#1aХалиуллинаgЗульфия Мусавиховна#1aСафиуллинаgАйсылу Раисовна#1aПетровgАндрей Михайлович#1aСиняшинgКирилл Олегович#1aШулаевgМаксим Вячеславович4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index