00958naa#a2200241#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200012800119210010500247215001000352608004500362675014500407700003000552700001800582700003100600700002300631700002300654856003900677RU\\bibl\23806/ru/manage/index20250222101615.6##a2308-4057##a20181220b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aEffect of sodium bicarbonate residue on some characteristics of processed meat productseЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2018##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aAkbari-aderganigBehrouz #1aSallakgNeda #1aJahed khanikigGholamreza #1aRastkarigNoushin #1aSadigharagParisa 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index