01066naa#a2200277#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200014100119210010500260215001000365608004500375675014500420700002200565700002100587700002300608700002300631700002400654700002200678700002700700700002200727856003900749RU\\bibl\23862/ru/manage/index20250402225832.3##a2308-4057##a20181220b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aMicrostructure and cooking quality of barley-enriched pasta produced at different process parameterseЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2018##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aKosovićgIndira #1aBenšićgMirta #1aAčkargĐurđica #1aJozinovićgAntun #1aUgarčićgŽaneta #1aBabićgJurislav #1aMiličevićgBorislav #1aŠubarićgDrago 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index